资产管理处
 学校首页  本站首页  部门简介  机构设置  政策法规  工作流程  下载中心 
当前位置: 本站首页>>部门导航>>新闻动态>>正文
【两学一做】李云霞督导检查资产管理处履职尽责工作
2016-06-24 07:58  

(通讯员 徐争)620日下午15:00,校党委常委、副校长李云霞一行到资产管理处督导检查履职尽责工作执行情况,资产管理处科级以上干部参加了会议。

处长袁杰从履职尽责、目标绩效任务、党风廉政建设、两学一做两访两创、基层党组织建设等方面汇报了各项任务的实际完成情况。并提出了资产管理处在工作中存在的实际困难和问题及下一步的工作思路。

李云霞副校长对资产管理处履职尽责工作给予了充分肯定,认为资产管理处材料准备充分,数据统计详实,上半年工作完成较好,同时要求资产管理处工作不能松懈,要继续加快工作进度,保障全年学校重点工作顺利完成,促进学校中心工作快速发展,并提出四点要求:一是要切实增强履职尽责能力,保障全年工作目标落实,责任意识、压力意识层层传导,调动所有工作人员积极性,完成全年工作;二是切实发挥主观能动性,提高解决复杂问题的能力;三是切实从严要求干部,筑牢拒腐防变防线,警钟长鸣;四是以两学一做、两访两创为契机,以党建促进工作,促进学校中心工作快速发展。

       资产管理处

                                                         2016-6-21

关闭窗口
版权所有:湖北医药学院资产装备管理处
通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号 邮政编码:442000 电话:0719-8891088
 
您是第 位访问者