资产管理处
 学校首页  本站首页  部门简介  机构设置  政策法规  工作流程  下载中心 
当前位置: 本站首页>>部门导航>>新闻动态>>正文
十堰海关来我校调研
2016-12-15 15:31  

1215日,十堰海关赫兴辉关长和钟璞科长一行二人来我校进行免税进口设备调研工作。涂汉军书记、李云霞副校长、资产管理处相关负责人参加了调研会。

涂书记对赫关长一行来我校调研表示热烈欢迎,对十堰海关多年来对学校建设与发展的支持表示感谢,对双方长期以来建立的良好合作关系和源远流长的友谊给予充分肯定。希望十堰海关与我校进一步加强交流和沟通,一如既往的关心、支持学校的建设与发展。涂书记还向赫关长一行介绍了我校近年来的建设成就及实现湖北医药大学的发展目标。赫关长坦言:走进湖北医药学院大门,就感受到高等学府的氛围。教师、医生是社会最受尊敬的职业,教育、医疗是最受关注的民生行业。对高等医学院校及附属医院购置进口教学、科研仪器设备实行免税,是符合国家相关政策的,十堰海关将进一步用好、用足这一政策,支持湖北医药学院的建设和发展,为实现湖北医药大学梦助力加油。同时希望十堰海关和湖北医药学院一道,规范报关流程,加强对进口设备的监管,提高教学科研仪器设备的使用效益。

李云霞副校长表示:学校一定按照海关相关要求,进一步规范进口设备的申报工作。

                                           资产管理处

20161215

关闭窗口
版权所有:湖北医药学院资产装备管理处
通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号 邮政编码:442000 电话:0719-8891088
 
您是第 位访问者