资产管理处
 学校首页  本站首页  部门简介  机构设置  政策法规  工作流程  下载中心 
当前位置: 本站首页>>部门导航>>新闻动态>>正文
湖北中医药大学来我校考察交流
2017-05-10 15:11  

5月9日上午,湖北中医药大学国有资产及设备管理处邹开军处长一行4人,来我校考察交流资产与实验室管理工作。副校长李云霞、资产管理处处长袁杰、副处长张祯等与来宾进行了交流座谈。

在科教综合大楼四楼会议室,李云霞校长代表学校对邹处长一行表示热烈欢迎,并介绍了我校基本情况及发展概况。袁杰处长与张祯副处长分别介绍了我校资产管理体制、资产管理制度及资产管理部门分工情况。邹处长介绍了该校资产管理与实验室管理的基本情况与调研的主要内容。之后,双方就共同关心的预算编报及政府采购、国有资产验收及处置、国有资产出租出借、实验室耗材及安全管理等工作,进行了深入交流与探讨。

会后,在张祯处长及李飞博士的陪同下,来宾参观了我校武当特色中药研究湖北省重点实验室。

此次交流,为兄弟院校职能部门之间交流经验,相互取长补短的提供了机会,对进一步规范我校资产管理工作将起到积极的作用。

关闭窗口
版权所有:湖北医药学院资产装备管理处
通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号 邮政编码:442000 电话:0719-8891088
 
您是第 位访问者