资产管理处
 学校首页  本站首页  部门简介  机构设置  政策法规  工作流程  下载中心 
当前位置: 本站首页>>部门导航>>新闻动态>>正文
真帮实帮想真招真扶实扶保小康
2018-01-22 08:28  

为落实十九大精神,决胜全面建成小康社会,彻底打赢脱贫攻坚战,让贫困户对党的脱贫政策有信心,对包户干部的真心帮扶有信心,对自己巩固脱贫成果健康发展有决心,资产管理处不仅帮其制定养殖规划,还对口帮其销售。2018年1月18日,资产管理处张祯一行六人驱车赶往丹江口市龙山镇土台村六组对口帮扶贫困户黄朝海家,帮其销售了年猪和散养土鸡。

龙山镇土台村属我校对口帮扶村,每年有大量的土猪、黄牛、散养鸡、土鸡蛋、南瓜、红薯等绿色健康环保食品。各包户干部几乎都在忙乎销售,各扫门前雪。在养殖、种植上没有形成规模,销售上没有实现信息化、网络化。资产管理处正在思考下一步如何实现网络化销售,让农民坐在自己家电脑前销售,让种、养、售信息化公开,形成产业链条。让农民不愁“售”,包户干部不愁“购”。形成长效机制,确保永久脱贫。

关闭窗口
版权所有:湖北医药学院资产装备管理处
通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号 邮政编码:442000 电话:0719-8891088
 
您是第 位访问者