资产管理处
 学校首页  本站首页  部门简介  机构设置  政策法规  工作流程  下载中心 
当前位置: 本站首页>>部门导航>>新闻动态>>正文
开展卫生环境专项整治 迎接国家卫生城市复检
2018-03-28 07:24 申晓刚 

为巩固创卫成果,以“干净、整洁、优美”的校园环境,迎接国家卫生城市复检工作,3月18日至23日,资产管理处对我校出租门面进行了为期一周的环境卫生清理整治。

3月23日下午,资产管理处组织汇岚公寓临上海路门面16位经营业主,召开了全国卫生城市复检工作迎检动员大会。袁杰处长主持并讲话。他首先传达了十堰市“五城联创”指挥部的文件精神,要求各经营业主要充分认识复检工作的重要性,认清形势,补齐短板,认真对标对表,确保完成各项工作任务。随后,他对清理整治中发现的部分店面出店经营、垃圾桶脏旧破、台阶上油渍污染等问题进行了通报。并对大家提出了几点具体要求:一是严禁出店经营;二是各自负责好“门前三包”范围,保持环境卫生;三是集中对台阶上的油渍进行清除;四是统一更换标准垃圾桶,及时清理垃圾。

经营业主纷纷表示:积极参与五城联创,是每位十堰市民应尽的责任和义务,一定按照学校的要求,做好各项工作,以整洁的环境,规范的经营,良好的精神面貌,迎接国家卫生城市复检。

关闭窗口
版权所有:湖北医药学院资产装备管理处
通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号 邮政编码:442000 电话:0719-8891088
 
您是第 位访问者