资产管理处
 学校首页  本站首页  部门简介  机构设置  政策法规  工作流程  下载中心 
当前位置: 本站首页>>部门导航>>新闻动态>>正文
明确职责分工,细化工作落实
2018-11-14 14:35  

本网讯(通讯员 李巍)11月13日下午,按照校党政关于调整部分房产管理工作职责的会议决定,为全面适应优化整合的工作要求,资产管理处、后勤管理处在科教楼四楼会议室召开房屋管理有关职责划分协调会,两处负责同志和相关工作人员参加会议。

根据国有资产“管用分离、采管分离”的相关规定,按照学校会议精神,结合后勤处、资产处工作实际,遵循“职责分工不增不减、双方协商完善补充”的原则,商定资产管理处主要负责房屋评估、审批、招租等工作,后勤管理处负责房屋监管、使用、维护等工作。明确了各自在校属产权房屋出租出借管理的主要工作职责。与会同志并就北苑小区A栋业主关于加装电梯等工作,进行了分工和讨论。

此次协调会,明晰了责任,促进了部门的联动配合,为工作的顺利开展奠定了基础。

关闭窗口
版权所有:湖北医药学院资产装备管理处
通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号 邮政编码:442000 电话:0719-8891088
 
您是第 位访问者