资产管理处
 学校首页  本站首页  部门简介  机构设置  政策法规  工作流程  下载中心 
当前位置: 本站首页>>部门导航>>新闻动态>>正文
资产管理处到第二临床学院调研
2019-02-27 07:17 吴世霖 

资产管理处到第二临床学院调研

2019年2月22日下午15:00,资产管理处处长李建军、副处长庹军带领资产管理处工作人员到第二临床学院调研资产管理工作。第二临床学院书记罗强、副书记艾均和有关工作人员参加了调研活动。

李建军处长介绍了学校资产管理情况,提出调研目的是听取学院对学校采购、设备管理方面的意见和建议,重点是如何加强临床学院设备和减免税设备管理工作。在第二临床学院罗强书记的主持下,与会人员围绕调研目标展开了深入的讨论。罗强书记认为加强临床学院设备和减免税设备管理应当建立职能清晰、完善统一的管理制度;减免税设备应当从编制年度计划、学院口径申报、组织采购论证、做好使用登记等方面建立起严格的监管体系。

会后,李建军处长表示此次调研收获很大,要求资产管理处工作人员认真吸收会议提出的意见和建议,将其融入到管理制度建设中,进一步改进资产管理工作,提升资产管理水平。

关闭窗口
版权所有:湖北医药学院资产装备管理处
通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号 邮政编码:442000 电话:0719-8891088
 
您是第 位访问者