资产管理处
 学校首页  本站首页  部门简介  机构设置  政策法规  工作流程  下载中心 
当前位置: 本站首页>>部门导航>>新闻动态>>正文
学校召开2019年采购工作推进会
2019-04-02 07:27 李彬 

4月2日上午,资产管理处在科教综合楼1708会议室,组织召开2019年采购工作推进会。副校长李云霞出席会议,相关部门(院系)主要负责人参加会议,会议由资产管理处李建军主持。

会议一是传达学习湖医药办字(2019)5号《关于进一步加强采购管理工作的若干意见》,二是通报2018年结转经费及2019年年初预算经费采购执行进度,三是听取相关部门采购工作中存在的问题及建议。

最后,副校长李云霞对全校2019年采购工作提出三点要求:一是各单位必须高度重视采购工作;二是必须通力配合,采购工作是一项系统工作,各部门要加强沟通协调,顺利推进学校采购工作;三是必须高效有序完成好采购工作,各部门要按照湖医药办字(2019)5号《关于进一步加强采购管理工作的若干意见》要求,限时完成采购工作。

关闭窗口
版权所有:湖北医药学院资产装备管理处
通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号 邮政编码:442000 电话:0719-8891088
 
您是第 位访问者