资产管理处
 学校首页  本站首页  部门简介  机构设置  政策法规  工作流程  下载中心 
当前位置: 本站首页>>部门导航>>新闻动态>>正文
我校荣获“国有资产报告编报优秀单位”荣誉称号
2020-12-15 15:19 吴世霖 

我校在省财政厅组织的国有资产报告编报工作考核中获得“优秀单位”荣誉称号。

2020年我校积极克服疫情影响,勇于担当、主动作为,高质量高标准的完成了2019年国有资产报告编报工作。根据《省财政厅关于编报2019年度行政事业性国有资产报告的通知》要求,2020年省财政厅对135家省直部门的《2019年度国有资产报告》进行了集中会审和考核。根据考核结果,我校国有资产编报工作位列“优秀”等次。据了解,本次位列“优秀”等次的单位一共50家,省属高校仅有9家。

本次获得“优秀单位”称号是对我校资产管理工作的肯定,我处将借资产管理考核的东风,进一步理顺资产管理体制,提高国有资产使用效率,不断提高资产管理水平。

关闭窗口
版权所有:湖北医药学院资产装备管理处
通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号 邮政编码:442000 电话:0719-8891088
 
您是第 位访问者